Restauro quartiere Monteverde

 

Il piano attico rappresenta un interessante schema progettuale che dà spazio ad un'ampia libertà interpretativa.
Nella ristrutturazione di questo appartamento, collocato all'interno di uno stabile anni '70 a pianta tradizionale, è stata realizzata un'ampia zona living, stile “Old English”, senza rinunciare ad alcuni elementi decoratavi dal design moderno.
Un’importante libreria è stata realizzata mediante l’uso di elementi verticali in cartongesso e ripiani in legno laccato bianco.
Al suo interno, grazie all'opera di restauro e recupero di un'antica cornice in marmo, alloggia un camino a focolare chiuso.
Il parquet in legno scuro che ricopre l’intera superficie dell’appartamento, contribuisce alla sensazione di unità e uniformità dell'intera abitazione e contrasta con il colore delle pareti.

  • INTERVENTO
    RISTRUTTURAZIONE TOTALE
  • COMMITTENTE
    PRIVATO
  • LUOGO
    ROMA, MONTEVERDE
  • ANNO
    2015
  • TIPOLOGIA / MQ
    ATTICO RESIDENZIALE / 140 MQ

 

lavori2

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3

lavori3